HOME すき焼き 割下は本醸造醤油をベースに、砂糖・本みりん・清酒と枕崎産かつお節の一番だしを使用。「紀州はちみつ漬け南高梅」でマイルドな味わいに仕上がっています。 美豊卵〜愛媛県産 生卵は純国産鶏「もみじ」が産んだ愛知県産の「美豊卵」。鶏舎は1ゲージ1羽で飼育し、エサは遺伝子組み換えのないコーンをベースに、オカラや米ぬか、海藻、ガーリックなど十種類を独自に配合して与えています。指でつまめるほどの弾力で、卵黄は色が濃く、昔懐かしいコクのある味です。
割下は本醸造醤油をベースに、砂糖・本みりん・清酒と枕崎産かつお節の一番だしを使用。「紀州はちみつ漬け南高梅」でマイルドな味わいに仕上がっています。 美豊卵〜愛媛県産 生卵は純国産鶏「もみじ」が産んだ愛知県産の「美豊卵」。鶏舎は1ゲージ1羽で飼育し、エサは遺伝子組み換えのないコーンをベースに、オカラや米ぬか、海藻、ガーリックなど十種類を独自に配合して与えています。指でつまめるほどの弾力で、卵黄は色が濃く、昔懐かしいコクのある味です。